-Por fin llegas, me tenías preocupada! Vienes de cargarte a ese cerdo por lo que veo.
-Sí, me ha costado, no creas. En fin...bueno, cómo lo quieres? Relleno de ostras con aire de zanahoria o con tuétano trufado y nitro caviar de melón?
viernes, 5 de agosto de 2011
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3 comentarios:
Jie-jerejié.
Si es posible trufado (que no siempre es posible), trufado. Por supuesto.
Te olvidas de algo zurupinga... la manzana en la boca. En el arte culinario, la presentación cuenta tanto como el sabor; seducir al comensal, por el paladar y por la vista. En todo caso, veo que avanzas a pasos agigantados, no esperaba que tus revistas supusieran tanta inspiración.
Me recuerda a la secuencia final de "El Cocinero, el ladrón, su mujer y su amante" de Greenaway:
"Prueba el pene Albert, es una exquisitez y ya sabes donde ha estado. Bon appétit" :)
http://www.youtube.com/watch?v=GG6olf_U2hI
Besos
Mijito, lo clavaste con el video!!!
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